منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيوليب
•° نائبه المدير °•
•° نائبه المدير °•
تيوليب


انثى
عدد مساهماتى |♥ : 4846
تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965
تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011
موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/

طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق   طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق Icon_minitime1الأربعاء أبريل 27, 2011 6:46 am

المقادير :




ملح وفلفل



محشي ورق عنب ناضج وبارد
زعتر
سماق طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق 226953


الطريقة :


- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.
- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.
- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين.
- يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
1/2 كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا مكسيكية
» طريقة عجينه
» طريقة عمل عيش السرايا
» طريقة لعمل الدجاج المقلي
» طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فجر مصر :: •° ركــن بنــات الفجـــر °• :: •° مطبخ الفجر °•-
انتقل الى: