منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيوليب
•° نائبه المدير °•
•° نائبه المدير °•
تيوليب


انثى
عدد مساهماتى |♥ : 4846
تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965
تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011
موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/

طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس   طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس Icon_minitime1الثلاثاء مايو 03, 2011 1:45 pm

المقادير::

ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة

2/11 ملعقة صغيرة خميرة

3 أكواب دقيق

كوب دقيق بر

2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة

2 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة ::

اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )











اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية

اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك

اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق

ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة

توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية















توضع في زبدية مدهونة وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها

تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تشكل بيضاوي

توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر

غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها

بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز









توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة الى ان تستوي وتحمر ثم توضع على سلك الى ان تبرد



ملاحظة ::

ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الخبز الروسي بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عيش السرايا
» إيفان بافلوف، عالم النفس الروسي
»  متحف بوشكين للفنون المتحف الروسي
» طريقة عمل بيتزا مكسيكية
» طريقة عجينه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فجر مصر :: •° ركــن بنــات الفجـــر °• :: •° مطبخ الفجر °•-
انتقل الى: