عدد مساهماتى |♥ : 4846تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965 تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/
موضوع: جناح الدجاح الحار مع الصلصه الأربعاء يونيو 08, 2011 2:12 pm
جناح الدجاح الحار مع الصلصه
جناح الدجاح الحار مع الصلصه
اجنحة دجاج. 2 كوب دقيق ابيض. 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات . 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح . ملعقة صغيرة بابريكا. نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة .
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا، نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة، ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ،ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته: زجاجة شطة تباسكو صغيرة . 3 ملاعق طعام سكر بني. 2 ملعقة طعام كاتشاب. نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.