جناح الدجاح الحار مع الصلصه

جناح الدجاح الحار مع الصلصه Spoonly7

جناح الدجاح الحار مع الصلصه 431011207497630uz7

اجنحة دجاج.
2 كوب دقيق ابيض.
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات .
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح .
ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة .

جناح الدجاح الحار مع الصلصه 431011207497583qu9

تغسل الاجنحة و تجفف جيدا، نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة
ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة، ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة
الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ،ونضعها بعد
ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته:
زجاجة شطة تباسكو صغيرة .
3 ملاعق طعام سكر بني.
2 ملعقة طعام كاتشاب.
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة
لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها
ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.

جناح الدجاح الحار مع الصلصه Anyaflower441he1