المقادير:



½ حبة من بابايا



ملعقتان كبيرتان من التوت الأحمر



ملعقتان كبيرتان من التوت الأسود



½ حبة من المانجو، قطع



حبة أفوكادو



ملعقتان كبيرتان من العسل



ملعقتان كبيرتان من الليمون



أوراق نعناع للتزيين




الطريقة:



- تُقشر البابايا وتُنزع البذور، وتُقطع وتوضع في الخلاط الكهربائي.



- تضاف ملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.



- يُصب عصير البابايا كطبقة أولى في كأس التقديم.



- يُخفق التوت بنوعيه في الخلاط الكهربائي، مع قليل من عصير الليمون،ويُصب كطبقة ثانية فوق عصير البابايا.



- توضع قطع المانجو، فوق طبقة عصير التوت.



- يُقشر الأفوكادو، وتُنزع البذرة، ويُقطع ويوضع في الخلاط الكهربائي.



- يُضاف المتبقي من عصير الليمون وملعقة كبيرة من العسل،ويُخفق الخليط حتى يتجانس.



- يُصب عصير الأفوكادو كطبقة أخيرة.



- يُزين الكوكتيل بأوراق النعناع، ويُقدم بارداً.