كومبير بالدجاج 6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن .2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .300جرام دجاج مفروم .2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة .1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء .ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .1 فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً .2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم .نصف كوب جبنة شيدر قليلة الملح مبشورة .تغسل البطاطس وتنظف.توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج .تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها ما بداخلها حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم .يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار .يمزج الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء .تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدار على وجهها ، ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .