تيوليب •° نائبه المدير °•
عدد مساهماتى |♥ : 4846 تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965 تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011 موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/
| موضوع: سلطه الكاس الأربعاء يونيو 08, 2011 1:41 pm | |
|
المقادير:
2 حبه جزر مبشور 1 حزمة جرجير 1 حبة فلفل احمر وحبه من الفلفل الاصفر 1 خس 1 علبة ذره 2-3 طماطم بصل اخضر
الصوص:
4 ملعقه كبيره خل (انا حطيت 3) 2 ملعقه كبيره عصير ليمون 2 ملعقه كبيره ما يونيز 2 ملعقه كبيره كريمه حامضه او زبادي 2 فص ثوم مهروس 4 ملعقه كبيره زيت زيتون 1 ملعقه صغيره اوريغانو 1 ملعقه صغيره ملح ربع ملعقه فلفل اسود 2 ملعقه صغيره عسل
الطريقه:
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس 2- وثم نقطع الخيار والجرجير 3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون 4- ثم طبقه ملفوف اخضر 5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره 6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو )
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] [/b] | |
|