المقادير:
درابيل تكفي لطبقة بالبايركس....
4 قيمر.....
علبة حليب نستلة المحلى الكبير....
دارسين للتزيين ....

الطريقة:

تفتفين الدرابيل وتحطينه طبقة في البايركس
تخلطين القيمر مع الحليب وتصبينه فوق الدرابيل
وتزينين الطبق بالدارسين ...

يفضل عمل الطبق قبل فتره بسيطه من التقديم او على الاقل بنفس اليوم عشان ماتذوب الدرابيل وايد

وبالنسبة لي أشوف نسوي الطبق مو في البايركس..في صحون المهلبيه والجلي
الشفافه والي لها رقبه لان لما نسويه في البايركس يكون شكله مو حلو
بالتقديم لانه مايتماسك.

وبالهنا والعافية
...