المقادير:.



* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر


* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال


* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن










الطريقة:.




* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.




* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.




* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.




* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.




* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.




* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.






طريقة التزيين:.




لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:


* مربى الفراولة


* زبادي بالفواكه


* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.


* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك