يالله نبداباكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته . نصف علبة قشطة التاج . او اي نوع تفضلينه . نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي ) بكت جبنة كيري ( 6حبات) .علبه كبيره نستله . 6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) اللي مايعرفه هذا بسكوت للبزارين كان ينباع عندنا بالابتدائيه مزعجينا فيه بالفسحه. العبله الظاهر بريال وربع . 2 جالكسي . للوجه ................. نكمـــــــــــــــــل..................الطريقه :نجهز الطبقه الأولى .نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى . نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه .ايضا نضيف نصف علبة قشطهونخلط وهذا شكله بعد ماخلطناه الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصعينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .بعد الخلط الحين نصب النستله ونخلط .وهذا شكله بعد الخلط.الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .وهذي صورته بعد ماطلعته من الفرن.نجي للطبقه الثالثهرصي الكانشو ، صوره للكانشو للي مايعرفه .من الداخل .نرصهآخر طبقه ( تزيين الوجه )نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .وبعدين نقصصه .حسيت لو اني زدت طبقة البسكويت كان شكله طلع أكثر وسامه خخخخخخخخخ .حطي كل حبه بورق بلسيه .