يالله نبدا


حلى الكانشو 28826








باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته .



نصف علبة قشطة التاج . او اي نوع تفضلينه .



نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )



بكت جبنة كيري ( 6حبات) .



علبه كبيره نستله .


6علب كانشو ( بسكويت هش
محشي بالشكولاته ) اللي مايعرفه هذا بسكوت للبزارين كان ينباع عندنا
بالابتدائيه مزعجينا فيه بالفسحه. العبله الظاهر بريال وربع .




2 جالكسي . للوجه


................. نكمـــــــــــــــــل..................




الطريقه :



نجهز الطبقه الأولى .


حلى الكانشو 28827






نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .



حلى الكانشو 28828






نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه .



ايضا نضيف نصف علبة قشطه


ونخلط


حلى الكانشو 28829






وهذا شكله بعد ماخلطناه


حلى الكانشو 28830






الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصعينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .
حلى الكانشو 28831






حلى الكانشو 28832







نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .



حلى الكانشو 28833







بعد الخلط



حلى الكانشو 28834







الحين نصب النستله ونخلط .



وهذا شكله بعد الخلط.


حلى الكانشو 28835







الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .



حلى الكانشو 28836







ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .




وهذي صورته بعد ماطلعته من الفرن.



حلى الكانشو 28837







نجي للطبقه الثالثه



رصي الكانشو ، صوره للكانشو للي مايعرفه .




حلى الكانشو 28838







من الداخل .



حلى الكانشو 28839







نرصه





حلى الكانشو 28841







آخر طبقه ( تزيين الوجه )



حلى الكانشو 28842







نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .



حلى الكانشو 28843








ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .



وبعدين نقصصه .


حلى الكانشو 28844







حسيت لو اني زدت طبقة البسكويت كان شكله طلع أكثر وسامه خخخخخخخخخ .



حطي كل حبه بورق بلسيه .



حلى الكانشو 28845