تارت الشوكولاتة والبرتقال 1



المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة? المسحوقة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب? المذوّبة
* ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
* 1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء السّاخن




طريقة التحضير:

*تُمزج كوكيز الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط. يُرصّ
مزيج بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم ،
ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق.

*تُمزج قشطة نستله، الشوكولاتة المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال
المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم. يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج
ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.

*يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة