منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبسكويت بالفراولة  Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيوليب
•° نائبه المدير °•
•° نائبه المدير °•
تيوليب


انثى
عدد مساهماتى |♥ : 4846
تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965
تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011
موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/

بسكويت بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالفراولة    بسكويت بالفراولة  Icon_minitime1الأحد مايو 29, 2011 1:50 pm

بسكويت بالفراولة  Zztz

بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ
كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع
العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ
فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع
السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون
المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.
3
ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين
بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب
الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5
ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها
بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت شاهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فجر مصر :: •° ركــن بنــات الفجـــر °• :: •° مطبخ الفجر °•-
انتقل الى: