منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
اهلا و سهلا بك فى منتدى فجر مصر نتشرف بتسجيلك معانا
منتدى فجر مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيوليب
•° نائبه المدير °•
•° نائبه المدير °•
تيوليب


انثى
عدد مساهماتى |♥ : 4846
تاريخ ميلادى |♥ : 27/11/1965
تاريخ تسجيلى |♥ : 09/01/2011
موقعى |♥ : www.elfagr.ahlamontada.net/

طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان   طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان Icon_minitime1الأربعاء أبريل 27, 2011 6:52 am

[طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان 223507iالمقادير :

للجمبري


ملح وفلفل


لصلصة الرمان

ملح وفلفل
الطريقة :
- في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.
- يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)
- في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.[/s]e 3/4 كوب عصير رمان
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر

3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة)
1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة)
1 كوب حب رمان
1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة)
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة)
3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الترويت المشوي
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» طريقة عمل بيتزا مكسيكية
» طريقة عجينه
» طريقة عمل عيش السرايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فجر مصر :: •° ركــن بنــات الفجـــر °• :: •° مطبخ الفجر °•-
انتقل الى: